я набираю администраторов и модераторов, ребята, вы мне очень нужныАдминистраторы - Боги сего мира хД должность почетная и ответственная, поэтому жду от вас полной отдачи делу. администратор должен быть опытным человеком, уже имевшим дело с ролевыми, а так же неконфликтным, ибо большинство проблем и ссор на форуме начинается именно из-за конфликтов администрации. после набора администраторов между ними будут распределены обязанности по форуму
Модераторы - уже более приближенные к людям хД от вас так же зависит порядок на форуме. от модераторов требуется желание всегда помогать, а так же очень внимательная слежка с лупой за вверенными разделами. о подробностях работы с каждым из разделов объясню непосредственно модераторам. Пока что требуются три модератора: модератор на неигровые локации, модер-пиарщик и модератор на игровые локации.
Пиар-агенты - ролевая без пиара - мертвая ролевая, а активный пира - залог успеха. вы очень нужны всем форумам и ваша помочь бесценна. в обязанности пиарщиков так же входит проверка взаимности.
а так же убедительная просьба: если вы заняли одну из выше перечисленных должностей - не задирайте нос и не расхаживайте по форуму с гордой миной, а-ля я тут главный, с такими я всегда конфликтую, доходит даже до скандалов и истерик хД никому ведь это нужно, а мне тем более, поэтому расчитываю на ваше понимание ^.^
[b]-1. Кем хотите быть:[/b] [b]-2. Сколько сидите на ролевых:[/b] [b]-3. Опыт в роли админа/модера:[/b] [b]-4. Чем можете помочь форуму:[/b]