*повернулся к Масаоми младшему*
Примите мои извинения. Я думал, вы более ловкие.
Увы, даже я могу ошибаться. *отпил из стакана*
*Акира зло смотрел на брата* И почему это я не слышу ноток сожаления в твоем голосе?
Hakuen School |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hakuen School » Флуд » Флуд без счета или Писец, как я хочу общаться
*повернулся к Масаоми младшему*
Примите мои извинения. Я думал, вы более ловкие.
Увы, даже я могу ошибаться. *отпил из стакана*
*Акира зло смотрел на брата* И почему это я не слышу ноток сожаления в твоем голосе?
А должны?
*посмотрел в окно*
А должны?
*посмотрел в окно*
Если б ты на своей шкуре почувствовал это свидание с полом, то я б посмотрел на твою реакцию. *Акира встал с пола и отряхнулся. Оглядевшись, он увидел недавно открытую бутылку виски и, взяв ее, сделал несколько больших глотков* Бля. Теперь копчик болит. Ну спасибо.
Если б ты на своей шкуре почувствовал это свидание с полом, то я б посмотрел на твою реакцию. *Акира встал с пола и отряхнулся. Оглядевшись, он увидел недавно открытую бутылку виски и, взяв ее, сделал несколько больших глотков* Бля. Теперь копчик болит. Ну спасибо.
Хм.
За всю нашу жизнь придется падать. И не раз. Так что привыкай.
*допил виски, поставил стакан на подоконник*
Хм.
За всю нашу жизнь придется падать. И не раз. Так что привыкай.
*допил виски, поставил стакан на подоконник*
Умный, да? Это было не честно и неожиданно *Сделал глоток из бутылки* Ты хотя б предуприждай заранее, чтоль. Ты хоть понимаешь, что это было больно? *еще один глоток алкоголеля*
Умный, да? Это было не честно и неожиданно *Сделал глоток из бутылки* Ты хотя б предуприждай заранее, чтоль. Ты хоть понимаешь, что это было больно? *еще один глоток алкоголеля*
Похоже, детям все таки не стоит играть с алкоголем.
А насчет понимаю или нет...
Возможно понимаю. А возможно это просто пустые слова, которые больно стучат в твоей маленькой голове.
Похоже, детям все таки не стоит играть с алкоголем.
А насчет понимаю или нет...
Возможно понимаю. А возможно это просто пустые слова, которые больно стучат в твоей маленькой голове.
*Осушил бутылку до дна и, немного пошатнувшись, подошел в плотную к брату* я давно не маленький, братец. И ни**я ты на понимаешь, что я чувствую.
*Осушил бутылку до дна и, немного пошатнувшись, подошел в плотную к брату* я давно не маленький, братец. И ни**я ты на понимаешь, что я чувствую.
Тогда скажи, что ты чувствуешь?
Тогда скажи, что ты чувствуешь?
*Масаоми младший впал в стопор от вопроса. Бля. Кто меня за язык тянул? -подумал парень* Что чувствую? *Акира посмотрел в окно, лишь бы не встречаться глазами с братом* Тебя это не касается.
Отредактировано Akira (2012-07-09 10:08:57)
*Масаоми младший впал в стопор от вопроса. Бля. Кто меня за язык тянул? -подумал парень* Что чувствую? *Акира посмотрел в окно, лишь бы не встречаться глазами с братом* Тебя это не касается.
*подошел к Акире, схватил его за подбородок*
Запомни, мальчик.
Никогда не будь уверен в том, что меня касается а что нет.
*отпустил подбородок парня, подошел к дивану и сел на него*
*подошел к Акире, схватил его за подбородок*
Запомни, мальчик.
Никогда не будь уверен в том, что меня касается а что нет.
*отпустил подбородок парня, подошел к дивану и сел на него*
О. Неужели великий Масаоми Сенсей разозлился. Какая прелесть. Но хочу Вас огорчить. То что творится в моей голове касается ТОЛЬКО меня. По крайней мере до тех пор, пока я сам не решу рассказывать или нет. *парень скрестил руки на груди и с вызывом посмотрел в глаза брата*
О. Неужели великий Масаоми Сенсей разозлился. Какая прелесть. Но хочу Вас огорчить. То что творится в моей голове касается ТОЛЬКО меня. По крайней мере до тех пор, пока я сам не решу рассказывать или нет. *парень скрестил руки на груди и с вызывом посмотрел в глаза брата*
*посмотрел на парня, тяжело вздохнул*
Дети такие странные существа...
*поправил очки*
*посмотрел на парня, тяжело вздохнул*
Дети такие странные существа...
*поправил очки*
И что на сей раз не так? *уселся на подоконник*
И что на сей раз не так? *уселся на подоконник*
Ничего особенного.
Обычные рассуждения вслух, которые не принесут ничего, кроме звука в этой пустой комнате.
Ничего особенного.
Обычные рассуждения вслух, которые не принесут ничего, кроме звука в этой пустой комнате.
*Акира вздохнул и, подойдя к брату, сел около его ног* И на что ты обиделся?
*Акира вздохнул и, подойдя к брату, сел около его ног* И на что ты обиделся?
*не обратил внимание на младшего брата*
Ни на что.
Просто я понял, что в голове каждую секунду меняется погода.
*не обратил внимание на младшего брата*
Ни на что.
Просто я понял, что в голове каждую секунду меняется погода.
*положил голову на колени брата* О да. У нас это семейное хД
*положил голову на колени брата* О да. У нас это семейное хД
Интересно, по какой линии у нас это пошло?
Интересно, по какой линии у нас это пошло?
Хм. Может по маминой? *Улыбнулся и посмотрел на брата*
Хм. Может по маминой? *Улыбнулся и посмотрел на брата*
Скорее всего.
*посмотрел на брата*
Ты научился улыбаться?
Вы здесь » Hakuen School » Флуд » Флуд без счета или Писец, как я хочу общаться