Ты знаешь ответ.
Я знаю КАК ты провел этот день. Теперь я хочу знать оценку этому дню.
доброй ночи :3
Приветик.
Hakuen School |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hakuen School » Флуд » Флуд без счета или Писец, как я хочу общаться
Ты знаешь ответ.
доброй ночи :3
Приветик.
как вы?:3
Отлично.
Начался отпуск.
Теперь можно расслабится и отдохнуть.
7 из 10.
Неплохой. Хорошо отметили.
7 из 10.
Это моя вчерашняя фраза хД
Неплохой. Хорошо отметили.
Ага. Но мы и лучше умеем отмечать хД
Отлично.
Начался отпуск.
Теперь можно расслабится и отдохнуть.
ооо а у меня работа идёт :3
Приветик.
драааасте :3
Девид
Как жизнь молодая?
Это моя вчерашняя фраза хД
О, а я не заметил.
Ага. Но мы и лучше умеем отмечать хД
Это правда.
ооо а у меня работа идёт :3
И как у вас на работе?
Как жизнь молодая?
как-то непонятно, вот
И как у вас на работе?
ну, как оказалось я комик и умею развлекать людей просто раздавая газетку :3
блин у меня дилема ><
стоит ли оставлять разделение по рассам, или же лучше вернуть все как было в самом начале?
а как было ранее :3
была как бы самая обычная школа, ни малейшей доли мистики и фэнтези, без расс, способнестей и прочей такой лабуды
ну, как оказалось я комик и умею развлекать людей просто раздавая газетку :3
Это хорошо, что у вас такой талант.
Возможно, из-за вас на Земле стало чуть чуть, но веселей.
стоит ли оставлять разделение по рассам, или же лучше вернуть все как было в самом начале?
Если рассматривать как было, то в принципе будет неплохо. Только какой именно сюжет тогда будет? Если дети будут учиться и говорить о любви, то будет скучно.
Если рассматривать со стороны рас, то будет веселей из за способностей. Но возникает вопрос: в каких ситуаций будут использоваться способности.
Так что на твой выбор.
Если рассматривать как было, то в принципе будет неплохо. Только какой именно сюжет тогда будет? Если дети будут учиться и говорить о любви, то будет скучно
четкого сюжета не будет, просто обычная школьная жизнь с разговорами о любви, которая будет разбавляться квестами, например я оооочень давно горю желанием сделать подобие игры в мафию (Акира может быть помнит), ну всякие подобные квесты например с различными фестивалями, праздниками, отдельными заданиями
Если рассматривать со стороны рас, то будет веселей из за способностей. Но возникает вопрос: в каких ситуаций будут использоваться способности.
вот именно, что наиболее распространенный способ их использовать - кишкимесивохардкор, бои то биш с противосстоянием расс, но мне как-то идея эта тоже не особо пошла... большинство ведь стремится отхапать себе персонажа посильнее, возможно даже не до конца понимая, что это нафиг может не пригодиться, однако это же круто чувствовать своего перса практически всесильным хД а это ваще не прикольно. тем более мне тогда придется более подробно и досконально прасматривать рассы, их предрасположенности к способностям, сами способности... а мне это впадлу хД
и вообще... не знаю я хД можно даже, например, сделать школу для одаренных детей, или там школу с упором на спорт или искусство, например... а вариантов-то, оказывается, масса хД
четкого сюжета не будет, просто обычная школьная жизнь с разговорами о любви, которая будет разбавляться квестами, например я оооочень давно горю желанием сделать подобие игры в мафию (Акира может быть помнит), ну всякие подобные квесты например с различными фестивалями, праздниками, отдельными заданиями
Акиру сначала сейчас поймать надо.
Мафия? Ну, насчет этой идеи я не в курсе, так что ничего сказать не могу.
Можно, главное чтобы задание интересные были. Честно, если будет второй дом 2, будет грустно
вот именно, что наиболее распространенный способ их использовать - кишкимесивохардкор, бои то биш с противосстоянием расс, но мне как-то идея эта тоже не особо пошла... большинство ведь стремится отхапать себе персонажа посильнее, возможно даже не до конца понимая, что это нафиг может не пригодиться, однако это же круто чувствовать своего перса практически всесильным хД а это ваще не прикольно. тем более мне тогда придется более подробно и досконально прасматривать рассы, их предрасположенности к способностям, сами способности... а мне это впадлу хД
Хм.
Ситуация веселая. Как игра в нарушителей и полицейских.
А если сделать так:
В школе будут учится обычные дети с обычными способностями.
И дети, с одной сверхъестественной способностью. Школа создана для воспитание людей, которые будут помогать стране.Ну или что то в этом духе.
Детям со сверх способностям разрешено использовать свои способности только в определенное время. Либо же, когда чувствуют опасность. За соблюдением правил следит либо дисциплинарный комитет, либо студ. совет.
Честно, если будет второй дом 2, будет грустно
щито? =__= при чем здесь это чудо телеиндустрии? о__О
В школе будут учится обычные дети с обычными способностями.
И дети, с одной сверхъестественной способностью. Школа создана для воспитание людей, которые будут помогать стране.Ну или что то в этом духе.
Детям со сверх способностям разрешено использовать свои способности только в определенное время. Либо же, когда чувствуют опасность. За соблюдением правил следит либо дисциплинарный комитет, либо студ. совет.
во-первых, вот жопой чую, - учеников со сверхспособностью и трагическим детством хД будет на сколько больше, чем обычных, а во-вторых: как-то это ну совсем не то -__-
вот мне тут еще две мысли в голову пришли
учится будут обычные человеки, но с особыми, желательно боевыми талантами, ну там супер-пупер снайперы, мега-самураи и не могу удержаться - алхимики хД (ну да, фапаю я на Эдварда и что? хД)
или же школу по борьбе с нечистью, как раз таки всякими ведьмами и вампирами, которые будут угрожать человечеству (ну что-то на подобии академии в Синем экзорцисте), вот
во-первых, вот жопой чую, - учеников со сверхспособностью и трагическим детством хД будет на сколько больше, чем обычных, а во-вторых: как-то это ну совсем не то -__-
Это да. Что то об этом не подумал.
учится будут обычные человеки, но с особыми, желательно боевыми талантами, ну там супер-пупер снайперы, мега-самураи и не могу удержаться - алхимики хД (ну да, фапаю я на Эдварда и что? хД)
Ммм.
Я не очень хорошо знаю, как описывать драки. Поэтому, мне тяжело это представить.
или же школу по борьбе с нечистью, как раз таки всякими ведьмами и вампирами, которые будут угрожать человечеству (ну что-то на подобии академии в Синем экзорцисте), вот
Возможно будет проблема со сюжетом.
Но надо обдумать. Если брать эту идею, то надо создавать и злодеев.
Мне еще одна типичная мысль взбрела в голову.
Школа. Делятся на 3 класса(a,b,c,)
a-в нем дети с боевыми способностями или со способностями в медицине. Будущие военные, офицеры.
b-математические способности.Будущие Ученые, учителя, финансисты.
с-гуманитарные способности. Будущие ораторы, писатели, актеры.
Отредактировано Masaomi Kyoya (2012-07-06 23:51:36)
щито? =__= при чем здесь это чудо телеиндустрии? о__О
Ну просто кажется, что так будет. Прошу прощение за такое мнение. Просто, филейная часть чувствует.
Я не очень хорошо знаю, как описывать драки. Поэтому, мне тяжело это представить.
а я знаю, что ли? я ни разу их не описывал, только когда сидел на ролках по кв и собакам, а это совсем другое х)
Возможно будут проблему с сюжетом.
та какие проблемы? ребята учатся, пытаются справиться со своими способностями и иногда выходят в город на поиски очередного буки, которого будет отыгрывать гейм-мастер, и злодеи всякие нафиг не нужны, я ж не порабощение мира собираюсь мутить хД
Мне еще одна типичная мысль взбрела в голову.
Школа. Делятся на 3 класса(a,b,c,)
a-в нем дети с боевыми способностями или со способностями в медицине. Будущие военные, офицеры.
b-математические способности.Будущие Ученые, учителя, финансисты.
с-гуманитарные способности. Будущие ораторы, писатели, актеры.
по мне, так это слишком как-то занудно... не привлекает лично меня, хотя может я один такой хД и мне почему то кажется, что все будут рваться в класс c хД
Ну просто кажется, что так будет. Прошу прощение за такое мнение. Просто, филейная часть чувствует.
мля, а так будет при любом раскладе, щклдбная тематика как раз и подразумевает подобие дома 2, что ты хотел-то? хД
щклдбная
школьная хД
Вы здесь » Hakuen School » Флуд » Флуд без счета или Писец, как я хочу общаться